카테고리 없음
강남 식당 후드 청소
한국위생연구소입니다.
2024. 2. 2. 18:03

식당 후드청소 어느정도 주기가 적당한가요?
오늘 소개할 작업현장은 강남에 위치한 레스토랑입니다.
한국위생연구소에서 3개월 주기로 클리닝을 진행해드리고 있는 곳인데 식당 후드청소의 주기는 업종,업태,
사용량, 클리닝비용 등 여러가지 요인을 고려하고 책정을 해야합니다.
당연히 짧은 주기로 관리를 받으시는게 깨끗한 상태를 유지하기 좋지만
비용,시간, 영업시간 등을 고려한다고 봤을 때에는 어려움이 있을 수도 있기 때문에
현장점검을 통해 안내드리고 있습니다.
작업 인원: 3명
작업 시간: 23시~05시
작업 내용: 후드 5개

비닐보양지는 작업시 찢어질수도 있기 때문에 두께감 있는 비닐 보양을 사용합니다.



작업 전 사진들 입니다. 기름들이 꽤 맺혀 있네요
후드 배관의 경우 손이 닿는 부분까지 청소를 진행해드리고 있습니다.
작업 완료



마지막으로 내외부 코팅까지 마무리 되었습니다.


필터는 유증기로부터 1차적으로 막아주는 역활을 하기때문에 자주 세척해주시는게 좋습니다.
주방위생전문 한국위생연구소는 다양한 업종의 후드,덕트 클리닝을 진행하고 있습니다.
주방 청소의 어려움이 있거나 궁금하신 점이 있다면 언제든지 문의 주세요.

#식당후드청소#레스토랑청소#음식점후드청소#한국위생연구소#주방청소